站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>区外来风
区外来风
江苏局组织知识产权品牌服务机构“苏北行”活动

 江苏站讯 为发挥国家知识产权品牌服务机构的示范引导作用,日前,江苏省国家知识产权品牌服务机构“苏北行”活动在苏北五市开展。本次活动由江苏省知识产权局组织,来自省内的12家国家知识产权品牌服务机构、400多家企业近600人参加活动。

  根据苏北各市的需求,专利代理机构与企业开展了专利申请质量、专利挖掘、优质专利代理服务、企业专利信息分析利用、企业知识产权贯标等14场专题讲座、5场现场咨询服务对接活动,为多家企业现场解答了如何进行商业秘密保护,有针对性地答复审查意见、加强企业知识产权管理、专利维权律师函发送等问题,与部分企业达成了合作意向。本次活动进一步加强了苏北企业与省内品牌服务机构合作,促进了优质知识产权服务资源向苏北流动。(江苏省知识产权局)

点击:94
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
开办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局
主办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局综合处
承办单位:中国联通新疆分公司
新ICP备09000720号
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002