站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>地州动态
地州动态
中国(新疆)知识产权维权援助中心阿勒泰分中心成立(图)

10月18日,中国(新疆)知识产权维权援助中心阿勒泰分中心举行揭牌仪式。阿勒泰地区知识产权工作领导小组成员、各区县知识产权局相关领导、负责人以及企业代表参加了揭牌仪式。

BB8C6F798516B7E61DF58716B571F2F6

    中国(新疆)知识产权维权援助中心阿勒泰分中心的设立,旨在为企业提供知识产权维权援助服务,开展行业、企业知识产权预警、战略分析等服务。加快实现知识产权维权援助工作的公益化、专业化和规范化,为权利人提供便利的维权渠道和有效的维权资源,并充分调动和整合社会各界资源,宣传普及知识产权知识,强化全民知识产权观念,向社会提供更加优质高效的知识产权公共服务。公众拨打热线电话12330即可投诉并维权。

近几年,阿勒泰地区始终把实施知识产权战略作为推动创新发展的有力支撑,在知识产权体系建设、战略推进、政策推动、创新激励、工作措施等层面不断创新突破,积极推动知识产权创造、运用、保护和管理。中国(新疆)知识产权维权援助中心阿勒泰分中心成立,是地区知识产权发展新里程,是加强知识产权服务与保护的重要举措,对推动地区知识产权事业发展具有重要现实意义。(阿勒泰地区知识产权局   范海龙)

点击:378
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
开办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局
主办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局综合处
承办单位:中国联通新疆分公司
新ICP备09000720号
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002