站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>地州动态
地州动态
喀什地区专利申请量和授权量稳步增长

据有关数据显示,截至今年5月,喀什地区发明专利、实用新型专利和外观设计专利申请总量216件,占南疆三地州专利申请总量83%。其中发明专利22件,实用新型专利151件,外观设计专利42件,比去年同期(去年133件)增长38%,完成喀什地区全年专利申请指标的49%。专利授权总量118件,占南疆三地州专利授权总量的70%,同比(去年66件)增长44%。

不难看出,喀什地区专利申请量和授权量稳步增长,地区专利申请质量逐年优化,企业创新能力明显增强,自主创新水平不断提高。(喀什地区知识产权局    帕尔哈提艾白都拉)

点击:185
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
开办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局
主办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局综合处
承办单位:中国联通新疆分公司
新ICP备09000720号
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002