站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>地州动态
地州动态
哈密市知识产权局调研指导企业知识产权工作

为有效推进知识产权战略实施,加快特色型知识产权企业建设。近日,哈密市知识产权局局长陈慧君带队前往哈密绿天使纤维科技有限公司调研指导企业知识产权工作。

调研组实地参观了公司生产车间和专利产品,并详细听取了公司负责人关于该公司专利技术、产品销售、知识产权制度建设、专利申请工作等情况的汇报。陈慧君对该公司紧紧依靠知识产权保护,提升企业核心竞争力,逐步使企业做大做强的做法给予了充分肯定,同时希望企业能进一提步升知识产权保护意识,推动知识产权工作再上一个新台阶。(哈密市知识产权局  陈浩)

点击:286
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
开办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局
主办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局综合处
承办单位:中国联通新疆分公司
新ICP备09000720号
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002