站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>地州动态
地州动态
吐鲁番市知识产权局系统开展“质量月”联合执法活动

为深入开展打击侵犯知识产权专项行动,强化吐鲁番重点市场整治,根据自治区知识产权局和吐鲁番市质量强市工作领导小组办公室要求,按照《吐鲁番市知识产权局系统开展2018质量月活动方案》的安排,921日和30日,吐鲁番市知识产权局系统联合执法检查组分别在鄯善县、托克逊县开展执法检查。

微信图片_201810051201582.jpg

在执法行动中,共检查了200余种食品日用品、100余种药品。对标注专利标记的38种商品逐一进行了登记,并查询了其法律状态,对15种标示不规范的专利产品提出了整改意见,同时对商家销售专利产品应注意的问题提出了意见和建议。

微信图片_2018100517580313.jpg

(吐鲁番市知识产权局  李文斌)

点击:353
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
开办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局
主办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局综合处
承办单位:中国联通新疆分公司
新ICP备09000720号
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002