站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>区外来风
区外来风
南方电网成立知识产权维权机构
原标题:南方电网成立知识产权维权机构

中国经济网 报道:6月25日,广西电力行业知识产权维权援助工作总站揭牌仪式在广西南宁举行。这是南方电网5省区成立的首个电力行业知识产权维权援助工作机构。

广西电力行业知识产权维权援助工作总站依托广西电力行业协会,融合政府指导、行业自律、专业权威以及知识产权保护咨询服务为一体,定位开展专利确权、维权援助工作,提高专利质量,保障电力行业专利有效性。广西电力行业知识产权维权援助工作总站的成立,构建了全新的知识产权保护格局,将政府、行业、高校、专业维权机构等多方面联动起来,建立起快捷高效的维权渠道,让科研创新人员有实实在在的获得感。

南方电网广西电网公司科信部副主任翁小云表示,相信随着工作总站正式发挥作用,必将有效提升广西电力行业知识产权管理和应用水平,激发企业内生动力,促进广西电力行业创新驱动发展战略更好地得到落实。(记者童政、通讯员陈钦荣)

点击:204
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
开办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局
主办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局综合处
承办单位:中国联通新疆分公司
新ICP备09000720号
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002