站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>地州动态
地州动态
和田地区8项自治区专利实施计划项目顺利通过验收

近日,受自治区知识产权局委托,和田地区知识产权局组织相关专业技术、财务、知识产权管理人员组成项目验收组,分批、分行业、分领域对自治区专利实施计划“维吾尔族特色玫瑰花酱产业化”等8个项目进行验收。验收专家组听取了项目完成情况的介绍,审阅项目验收材料,经过质询答疑,验收专家组认为项目承担单位较好地完成了合同任务书规定的技术、经济指标,一致同意通过验收。

通过项目的实施,8家项目承担企业均建立健全了知识产权管理制度,并开展知识产权管理人员培训。项目实施期间8家企业新申请专利24项,完成销售收入12092万元,缴纳税额1252.73万元,获得利润合计2217.6万元,取得了显著的经济和社会效益。(和田地区知识产权局   阿不都拉·阿不都热合曼)

点击:205
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
开办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局
主办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局综合处
承办单位:中国联通新疆分公司
新ICP备09000720号
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002