站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>地州动态
地州动态
伊犁州知识产权局召开专利实施计划项目验收会(图)

911日,受自治区知识产权局委托,伊犁州知识产权局组成评审组召开了自治区专利实施计划项目验收会,对a“新型建材系列专利产品的开发与产业化4个自治区专利实施项目进行了评审验收。

会上,评审组在查看项目验收材料、听取汇报后,从专利技术的优点和效果、专利实施的意义和前景、实施方案的可行性、经济效益和社会效益、实施的条件、知识产权工作规划等几方面进行了评议,并对项目实施中存在问题提出了意见和建议。经专家组合议,一致认为,4个项目基本完成了项目合同指标,予以通过,做好存在的问题的整改。

专利实施计划项目是为了促进专利技术转化和实施,加快产业升级,引导企事业单位建立健全知识产权管理制度,提升知识产权的创造、管理、保护和运用能力,提高市场竞争力。对企业专利实施项目进行资助,旨在通过引导实施一批具有区域示范带动作用的优秀专利项目,进一步推进伊犁州专利技术产业化进程,不断增强伊犁州企业知识产权(专利权)自主创造、运用、保护、管理能力,为伊犁州的经济建设和社会发展提供有力支撑。(伊犁州知识产权局    林奕)

点击:207
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
开办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局
主办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局综合处
承办单位:中国联通新疆分公司
新ICP备09000720号
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002