站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>区外来风
区外来风
南京发布知识产权质押融资风险补助实施细则(图)

  江苏站讯 日前,南京市科委(知识产权局)、市财政局联合发布《南京市知识产权质押融资风险补助实施细则(试行)》(以下简称《实施细则》),并举行说明会。南京市知识产权局局长刘小斌出席会议。在宁30余家银行参加了说明会。

  会上,南京市科委(知识产权局)相关人员解读了《实施细则》,市财政局、市金融办相关人员同与会的银行代表进行互动答疑,进一步明晰了具体操作过程中的工作思路。刘小斌要求各方加大政策宣传力度,进一步完善金融平台流程,推动银行金融模式创新、开展增值服务等,并希望在宁银行、专业平台与政府共创知识产权强市。(江苏省知识产权局 余国权)

点击:373
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
开办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局
主办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局综合处
承办单位:中国联通新疆分公司
新ICP备09000720号
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002