站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>区外来风
区外来风
浙江知识产权仲裁调解中心在杭州成立

  浙江站讯 日前,浙江知识产权仲裁调解中心挂牌仪式在杭州举行。来自国家知识产权局、浙江省和杭州市知识产权管理部门等单位和机构的百余名代表出席了挂牌仪式。浙江省知识产权局副巡视员杨春民致辞。

  杨春民指出,要从严保护、快保护、大保护、同保护四个维度做好知识产权工作,浙江省知识产权局和省高院出台了诉调对接等一系列措施,同时与杭州仲裁委联合出台措施加强仲裁平台的建设工作。希望仲裁调解中心发挥自身作用,为浙江省知识产权发展作出贡献。

  浙江知识产权仲裁调解中心将专门承办知识产权仲裁调解案件,培育和拓展知识产权仲裁、调解市场,组织协调在知识产权领域深入推行仲裁法律制度,提高知识产权侵权案件的仲裁转化率及知识产权合同条款仲裁签订率等功能,有效发挥知识产权在浙江省经济发展中的促进作用,努力将仲裁调解纳入省委省政府大调解工作格局。挂牌仪式上,浙江省知识产权仲裁调解中心为48位仲裁纠纷专家颁发了聘任证书。(浙江省知识产权局)


点击:1011
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
开办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局
主办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局综合处
承办单位:中国联通新疆分公司
新ICP备09000720号
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002