站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>地州动态
地州动态
自治区知识产权局副局长阎科华一行调研哈密市企业知识产权工作

821,自治区知识产权局副局长阎科华、新疆知识产权维权援助中心副主任于晟前往哈密中车新能源电机有限公司、哈密天之丰节能板材有限公司二家企业调研知识产权工作。市知识产权局局长陈慧君陪同调研。

调研过程中,阎科华认真听取了企业负责人对企业生产运行、专利产品申请授权情况的介绍,并参观了专利产品展示区、生产车间。同时,与企业负责人就专利申请与保护、知识产权人才培育、企业创新文化营造等方面内容进行了交流。阎科华强调,要不断在技术研发、专利申请与保护方面下功夫,从而不断提高企业自身竞争力,保障企业长远发展。他希望企业通过学习知识产权先进企业在专利产品生产与保护方面的有益经验,进而提高企业知识产权工作水平,有效带动企业健康发展,积极助力哈密市创新驱动发展。(哈密市知识产权局    陈浩)

点击:147
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
开办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局
主办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局综合处
承办单位:中国联通新疆分公司
新ICP备09000720号
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002