站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>地州动态
地州动态
喀什地区知识产权局开展民族团结一家亲联谊活动(图)

为进一步促进干部群众的广泛交往交流交融,630日,喀什地区知识产权局全体干部在疏附县乌帕尔镇团结村组合结亲家组织开展了“民族团结一家亲和组合结亲”联谊活动。知识产权局和地区人防办“访惠聚”联合工作队全体队员、村干部和村民共60余人齐聚一堂。

QQ图片20180703151120

知识产权局副局长帕尔哈提·艾白都拉主持并致词,要求大家要充分认识民族团结一家亲的重要意义,坚定坚决把思想和行动统一到自治区党委的重大决策部署上来,让各族干部群众手拉手、心连心,加强民族团结,珍惜来之不易的幸福生活,要对党和政府常怀感恩之情。在品尝完干部亲手烹制的民族特色手抓饭(团结饭)后,大家翩翩起舞,将联谊气氛推向高潮。

QQ图片20180703151127

通过此次活动,进一步深了干部与村民之间的了解和友谊,将干部与结亲户之间的相互了解、相互尊重、相互包容、相互欣赏、相互学习、相互帮助体现在了实处,积极营造了人人珍惜民族团结、人人维护民族团结的良好氛围,对切实加强各民族交往交流交融,促进各民族和睦相处具有积极的现实意义。(喀什地区知识产权局    帕尔哈提艾白都拉)

点击:708
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
开办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局
主办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局综合处
承办单位:中国联通新疆分公司
新ICP备09000720号
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002