站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>地州动态
地州动态
中国(新疆)知识产权维权援助中心哈密分中心揭牌成立

821日,中国(新疆)知识产权维权援助中心哈密分中心正式揭牌。自治区知识产权局副局长阎科华、中国(新疆)知识产权维权援助中心副主任于晟、哈密市政府副秘书长滕春玲出席揭牌仪式。

揭牌仪式上,滕春玲说,近年来,哈密市委、市政府高度重视知识产权工作,哈密市知识产权事业得到稳步发展。2011-2017年,全市申请专利2285件、授权1174件;截止2017年底共受理专利侵权案件43起,查处假冒专利案件61起,结案率100%。中国(新疆)知识产权维权援助中心哈密分中心的成立既是加强知识产权服务与保护的重要举措,又是政府提供公共服务的重要平台,对推动知识产权事业发展具有重要的现实意义。

阎科华充分肯定了哈密市知识产权工作的成绩和亮点,并强调哈密分中心要立足于调动整合社会资源,为哈密市企事业单位和个人提供优质高效的知识产权举报投诉、维权援助、专家咨询等服务,要不断建立健全知识产权维权援助工作体系,不断完善知识产权维权援助协同工作机制,规范知识产权举报投诉案件办理流程,确保畅通投诉举报和维权咨询服务渠道。

哈密市知识产权工作领导小组成员单位领导、各区县知识产权局局长、企业代表参加了揭牌仪式。(哈密市知识产权局  杨复军)

点击:92
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
开办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局
主办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局综合处
承办单位:中国联通新疆分公司
新ICP备09000720号
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002