站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>要闻信息
要闻信息
自治区知识产权研究与发明协会五届一次常务理事会在乌鲁木齐召开

为深入贯彻落实党的十九大精神,切实发挥协会促进知识产权工作,推动创新发展的作用,为创新型新疆和丝绸之路经济带核心区建设提供有力支撑。2018810日,自治区知识产权研究与发明协会在昆仑宾馆召开五届一次常务理事会。

会议由自治区知识产权局副局长、自治区知识产权研究与发明协会常务理事阎科华主持,协会副理事长李西良报告了协会前期工作进展情况,会议审议通过了协会对外投资的议案,自治区知识产权局局长马庆云出席会议并讲话。

会议指出,自协会第五次代表大会召开以来,在自治区知识产权局和民政厅的指导和监督下,在各理事单位的关心和帮助下,依据国家相关法律和行政法规的规定,按照《自治区知识产权研究与发明协会章程》确定的宗旨和任务,积极开展各项工作,努力适应市场经济大环境变化,将学术性、社会性、服务型融为一体,围绕学术研究、书刊出版、专利奖、信息服务、促进投融资平台建设等多方面的智力服务,做了大量有益的工作。协会已具有了一定的活动能力和社会服务功能,其社会影响力和经济实力得到了稳步提高。

会议强调,面对新形式、新挑战、新任务和新的要求,要转变思想肩负起顺应形势,改革创新的重任,开拓进取,扎实工作,奋发有为。为推动自治区知识产权工作再上新台阶,为新疆社会稳定和长治久安总目标,做出新的更大贡献。(自治区知识产权局    李敏婧)

点击:214
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
开办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局
主办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局综合处
承办单位:中国联通新疆分公司
新ICP备09000720号
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002