站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>地州动态
地州动态
伊犁州多家企业获得自治区专利实施计划项目资助

为推动伊犁州企业自主创新能力建设,促进专利技术产业化,支持企事业单位提升知识产权创造、运用、保护、管理和服务能力水平。伊犁州知识产权局按照自治区知识产权局和财政厅联合印发的《关于组织申报2018年度专利实施计划项目的通知》要求,在遴选各县(市)知识产权局组织申报项目的基础上,共推荐8个项目上报自治区知识产权局。经专家评审、网上公示和审定等立项环节,伊犁州奎屯银力棉油机械有限公司等5家企业申报的“高效复合式锯齿轧花机专利实施及其产业”等专利实施项目获立项资助。安排自治区本级财政专项经费120万元。

对专利项目实施补助,不仅使真正需要扶持的优秀专利项目得到重点支持,而且鼓励了中小企业通过实施自有专利和引进专利,不断提高专利产品种类和产值,将进一步体现知识产权在企业自主创新发展、助力伊犁州经济发展的支撑作用。(伊犁州知识产权局林奕)

点击:86
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
开办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局
主办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局综合处
承办单位:中国联通新疆分公司
新ICP备09000720号
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002