站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>地州动态
地州动态
乌鲁木齐市知识产权局参加自治区机构改革电视电话会议

622日上午,自治区召开深化党政机构改革推进会,乌鲁木齐市知识产权局在市政府分会场参加了会议。会议深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要思想,学习贯彻自治区党委九届五次全会关于机构改革的部署要求,对自治区党政机构改革进行动员部署。自治区党委副书记、自治区深化党政机构改革领导小组副组长李鹏新出席会议并讲话,自治区党委常委、组织部部长马学军主持会议。

会议要求,要坚决落实习近平总书记先立后破、不立不破的组织实施总原则,加强组织领导,党委负总责,党委主要负责同志亲自抓。要统筹推进区、地、县三级机构改革,确保年底前基本完成自治区本级机构改革,明年3月底前完成地县机构改革。要做好改革中的思想政治工作,引导广大党员干部积极拥护改革、支持改革、参与改革,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。要统筹兼顾机构改革和日常工作,确保两不误。要严明纪律规矩,加大督查问责力度。

乌鲁木齐知识产权局在会后第一时间传达了会议精神,要求全体干部职工要牢固树立四个意识,坚决服从大局,带头落实党中央的决定和主张;要把改革精神理解透,把改革要求把握准,坚决完成改革任务;要紧扣总目标谋划和推进机构改革工作,确保改革稳步推进。(乌鲁木齐市知识产权局 刘杰)

点击:83
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
开办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局
主办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局综合处
承办单位:中国联通新疆分公司
新ICP备09000720号
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002