站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>地州动态
地州动态
克拉玛依市知识产权局扎实开展暑期专利执法检查专项行动(图)

6月20日,克拉玛依市知识产权局和克拉玛依区知识产权局两级专利执法人员针对药品领域开展专利联合执法检查活动。活动期间,共检查药店4个,抽检各类商品1000余件,涉及专利商品60余件,检查出涉嫌假冒专利、专利标识不规范的商品共20余件。

此次执法检查活动,是该市实施“暑期专利执法检查专项行动计划”中的首次活动,后续,克拉玛依市知识产权局还将联合其他部门,深入推进专利执法检查工作,为维护克拉玛依市知识产权权利人合法利益和公平竞争的市场环境不懈努力。(克拉玛依市知识产权局  李兴国)

             

点击:771
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
开办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局
主办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局综合处
承办单位:中国联通新疆分公司
新ICP备09000720号
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002