站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>地州动态
地州动态
阿克苏地区拜城县知识产权局联合市场监督管理部门处理专利侵权纠纷案件(图)

6月12日,阿克苏地区拜城县知识产权局针对“三台白酒”涉嫌侵犯“伊力白酒”外观设计专利纠纷,联合拜城县市场监督管理局,对其辖区内销售涉嫌侵犯专利权产品的4家店铺依法现场勘验和调查取证。调查取证期间,执法人员通过耐心细致的解释和调解,涉案双方达成了调解共识,签订了《专利纠纷调解请求书》。案件后续工作正按照相关程序积极推进。

QQ图片20180613104223

通过本次联合执法行动,既维护了专利权人利益,又维护了市场公平竞争秩序,同时,还在一定程度上提高了广大群众的知识产权保护意识。

                                   (阿克苏地区拜城县知识产权局  李引峰)

点击:700
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
开办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局
主办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局综合处
承办单位:中国联通新疆分公司
新ICP备09000720号
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002