站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>要闻信息
要闻信息
自治区知识产权局开展驻村干部家属慰问活动

根据科技厅“访惠聚”办公室统一安排,612日,自治区知识产权局副局长阎科华带队前往我局“访惠聚”驻村干部家中,慰问家属。

在慰问过程中,阎科华详细了解驻村干部家庭情况、家属思想状况以及生活中存在的现实困难,并代表全局干部职工送上了关心和祝福,鼓励家属全力支持驻村工作。

阎科华说,驻村干部在村里的工作非常辛苦,但作为家属的你们更辛苦,里里外外的担子都落在一个人的肩膀上,全局干部职工都应该向你们致敬学习。同时,更要竭尽所能地去帮助解决驻村干部家庭的实际困难。驻村干部家属纷纷表示,感谢组织的关心和关怀,今后将一如既往地继续支持驻村工作队队员的工作,解除他们的后顾之忧,让他们全身心地投入工作,为社会稳定和长治久安作出积极贡献。

(自治区知识产权局  李婕)

点击:187
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
开办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局
主办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局综合处
承办单位:中国联通新疆分公司
新ICP备09000720号
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002