站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>地州动态
地州动态
真情为民暖人心-昌吉州知识产权局开展“两个全覆盖”联谊活动

62日,昌吉州知识产权局全体干部赴昌吉市六工镇沙梁子村开展为期5天的全覆盖住村活动。带着问题、带着责任、带着情怀州知识产权局全体干部与群众“同吃、同住、同劳动、同学习”,为群众“送法律、送政策、送温暖、送文明”。

65日,昌吉州知识产权局邀请六工镇和沙梁子村委会领导及12户包联户,在包联户马德仓家院子里,举行了a一个别开生面的联谊活动。活动开始后,局党组书记奥斯曼·阿卜杜拉同志向镇、村领导和联系户们表示了感谢,并向联系户们宣讲了在新疆开展双覆盖活动的意义。联系户马德仓代表村民发表了对党的这项政策的理解和对知识产权局干部的欢迎。活动在欢乐祥和的聚餐中开始,大家一边就餐,一边交流,浓浓的干群之情随着一杯杯热茶升腾……

多才多艺的联系户马德仓邀请了几个民间艺术团的朋友们,表演了歌颂党和党的十九大好政策的新疆舞蹈、藏族舞蹈、民歌和流行歌曲,尤其是马德仓老人表演的几个精湛的维吾尔舞蹈获得的热烈的掌声。当欢快的麦西来普乐曲响起,所有的人都加入到了载歌载舞的人群中,把联谊活动带到了高潮。活动结束很多村民意犹未尽,久久不愿离去,他们围在院子里,和知识产权局的干部们像亲人一样交流,在“零距离”交融中谱写了“民族团结一家亲”的新篇章。

今后,“两个全覆盖”活动将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极组织开展形式多样的传统文化宣传活动,把各族群众紧紧的团结凝聚在一起,为总目标和脱贫攻坚任务的早日实现提供强大正能量。(昌吉州知识产权局高翔)

点击:87
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
开办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局
主办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局综合处
承办单位:中国联通新疆分公司
新ICP备09000720号
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002