站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>要闻信息
要闻信息
赠礼物,留合影,期待再续结亲缘(图)

不知不觉中,又到了此次结亲周的尾声。当麦提卡斯木得知明日我们就要踏上返程,非常依依不舍,他很想让我们在家里住满一个月。

临行前,自治区知识产权局副局长阎科华拿出随身携带的电子血压计,给二位老人测量了血压。令人高兴的是,老人家血压正常,我们都说这得益于老人多年养成的良好作息和饮食习惯。看到大家都对如此方便地测量血压感到新奇,阎科华主动提出将电子血压计赠送给萨都拉老人,并给麦提卡斯木教授了日常使用要领,还耐心指导他给父母测量。

与此同时,自治区知识产权局管理实施处副处长邢月霞也拿出了从乌市带来的布料送给了依巴代提罕老人。当邢月霞把色彩艳丽的布料搭在老人身上时,老人害羞地笑了起来,连声说着热合买提。

在我们的提议下,大家在欢声笑语中拍下了全家福。我们希望能再有机会来看望萨都拉老人,同时也更加希望此情此景能永远留在每个人的心中……(自治区知识产权局  张毅)

点击:448
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
开办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局
主办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局综合处
承办单位:中国联通新疆分公司
新ICP备09000720号
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002