站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>地州动态
地州动态
克拉玛依市开展“4·26”联合执法活动(图)

4月18-19日,克拉玛依市知识产权局会同克拉玛依区知识产权局、乌尔禾区科技教育局开展“4·26”打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品联合执法活动。此次联合检查商品涉及家电产品、食品、药品、医疗器具、文化用品、图书等3000余件。检查中,执法人员现场对市场管理人员、店商和消费者进行了知识产权法律法规以及相关优惠政策的宣讲,同时要求市场管理方积极履行日常监管责任,引导市场商家自查自律,做好相应的自检自查,主动纠正各类商品的知识产权侵权行为,共同维护好正常的经济秩序,防止侵权假冒伪劣商品进入市场。

独山子知识产权局会同国家技术转移东部中心克拉玛依分中心联合开展知识产权进社区、科技型企业知识产权专题座谈、科技型企业知识产权问题答疑以及科普宣传等活动。

克拉玛依市活动周相关系列活动还将继续开展。近日市知识产权局还将邀请专业服务机构对在校大学生、中小学学生进行专利知识培训,让孩子从小就树立创新的意识,让更多的年轻人参与到“大众创新万众创业”的行列中。(克拉玛依市知识产权局  蒋衡)

点击:676
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
开办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局
主办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局综合处
承办单位:中国联通新疆分公司
新ICP备09000720号
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002