站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>区外来风
区外来风
北京率先实施双创载体知识产权服务推进计划

 北京站讯 4月24日,2018年双创载体知识产权服务推进计划启动仪式暨《创新创业载体知识产权服务指引》宣讲会在北京市西城区举办。北京市知识产权局、北京12330、北京市科委高、北京市经信委、中关村管委会相关部门领导以及北京市部分创新创业载体、知识产权服务机构和相关协会代表参加会议。

  会上,北京12330发布了《2018年创新创业载体知识产权服务推进计划》,并与北京创业孵育协会、北京市中小企业服务中心、中关村创业生态促进会签署了双创载体知识产权服务推进工作合作备忘录,邀请专家对《创新创业载体知识产权服务指引》的主要内容进行了解读。此外,首都知识产权服务业协会公布了20名首批北京市创新创业载体知识产权服务导师名单。

  今后,北京市知识产权局将继续加强与相关部门合作,每年遴选3-5家双创载体,指导落实《创新创业载体知识产权服务指引》要求,力争通过3年时间,打造一批知识产权服务工作机制健全、服务内容专业、服务流程规范的创新创业示范载体。(北京市知识产权局)

点击:822
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
开办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局
主办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局综合处
承办单位:中国联通新疆分公司
新ICP备09000720号
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002