站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>区外来风
区外来风
湖南局首期“湘知讲堂”开讲(图)

湖南站讯 4月20日,由湖南省知识产权局主办的首期“湘知讲堂”在长沙开讲,本次活动聚焦知识产权保护,是湖南省2018年知识产权宣传周活动重要内容之一。湖南省知识产权局副局长覃永忠出席活动。

  覃永忠指出,每期的“湘知讲堂”都要精心准备,认真组织,采取与市州局、高校、科研院所、中介机构联合主办等多种形式,努力将“湘知讲堂”打造成为知识产权局的品牌活动。

  相关专家作了题为“地理标志保护制度的现状和发展”的专题讲座,从地理标志是什么、地理标志国际保护新发展、我国地理标志三种保护模式、湖南地理标志保护现状、我国地理标志保护模式存在的差异等五个方面全方位解读了地理标志保护,讲解了专利行政执法的主要内容、专利侵权判定及假冒专利查处等诸多“干货”。开办“湘知讲堂”旨在为青年干部搭建学习交流平台,营造热爱学习、健康向上的良好氛围。(湖南省知识产权局)

点击:1198
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
开办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局
主办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局综合处
承办单位:中国联通新疆分公司
新ICP备09000720号
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002