站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>通知公告
通知公告
自治区知识产权局2018年公开招聘合同制工作人员的启事

自治区知识产权局是自治区人民政府直属的副厅级行政单位,现面向社会公开招聘合同制聘用人员。

一、招聘岗位及条件

序号

岗位名称

岗位

名额

岗位

代码

岗位基本条件

性别

族别

年龄

学历

专业要求

其他条件

1

办事员

1

01

不限

不限

40岁以下

本科及以上

不限

中共党员,具有党务工作相关经验,能熟练使用office等办公软件,可优先考虑。

2

办事员

1

02

不限

不限

35岁以下

本科及以上

计算机类相关专业

具有网络管理工作相关经验,有一定写作能力者,可优先考虑。

3

办事员

1

03

不限

不限

35岁以下

本科及以上

理工农医类

4

办事员

1

04

不限

不限

35岁以下

本科及以上

法律及知识产权相关专业

    

二、招聘待遇

   试用期3个月,试用期工资为1800元/月。签署正式合同后工资为3100-4350元/月,享受带薪休假;购买社会保险(养老、医疗、事业、工伤、生育),工作满三年以上且考核等级为称职及以上者,可缴纳住房公积金,单位缴纳部分由局自筹资金承担,个人部分由本人承担,按月缴纳;年度考核称职及以上者,其年终奖金与在职在编人员保持一致。

三、招聘程序

1.网络报名(4月23日至4月27日)

应聘人员自行下载、如实填报《自治区知识产权局系统面向社会公开招聘工作人员报名资格审查表》,若对专业、学历等资格条件及备注的内容等信息有疑问的,可上网查阅参照《自治区公务员录用考试专业参考目录(2016)》填报。将《报名资格审查表》的电子文档重命名为“岗位代码-个人姓名”连同个人简历等相关电子文档一并发送至xjipo@sina.com。通过形式审查者,将进入现场报名环节;未能通过形式审查者,将以电子邮件形式反馈结果。

2.现场报名(5月2日至5月9日)

应聘人员携带《自治区知识产权局系统面向社会公开招聘工作人员报名资格审查表》(一式二份,贴近期彩色正面免冠1寸证件照片,所填信息必须确保真实准确),身份证、毕业证、学位证、职称证等相关材料原件及复印件(一份),到自治区知识产权局综合处(李元,0991-8876306,乌鲁木齐市光明路121号建设广场写字楼15楼)进行现场报名。通过资格审查、确认参加考试的应聘人员名单将在自治区知识产权局网站公布。

3.笔试面试

考试时间和地点另行通知。

附件:自治区知识产权局2018年公开招聘合同制工作人员报名资格审查表

招聘附件.doc

 说明:因驻村结亲工作原因,推迟笔试和面试时间。

点击:8330
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
开办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局
主办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局综合处
承办单位:中国联通新疆分公司
新ICP备09000720号
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002