站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>地州动态
地州动态
哈密市知识产权局传达学习自治区知识产权局局长会议精神

近日,全区知识产权局局长会议在乌鲁木齐市召开。会上,马庆云局长传达了全国知识产权局局长会议精神,对2017年工作进行了总结,安排部署了2018年工作。

会后,哈密市知识产权局迅速召开会议,组织全体党员干部职工进行传达学习,会议全文传达了马局长的工作报告,从七个方面对2018年知识产权重点工作进行了部署。一是学习贯彻党的十九大精神;二是提升知识产权创造能力;三是强化知识产权保护;四是强化知识产权运用;五是加强知识产权人才队伍建设;六是促进知识产权服务业发展;七是加大知识产权宣传力度。

会议要求,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会,如期实现知识产权战略纲要各项任务的攻坚年,哈密市知识产权局要深入实施知识产权战略,着力打通知识产权与科技创新、产业发展、现代金融相结合的“三个通道”,大力倡导创新文化,强化知识产权创造、保护、运用,全面提升知识产权工作水平,为建成创新型哈密提供有力支撑。(哈密市知识产权局)

点击:970
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
开办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局
主办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局综合处
承办单位:中国联通新疆分公司
新ICP备09000720号
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002