站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>地州动态
地州动态
哈密市知识产权局2017年度荣获全区知识产权系统两项殊荣

近日,全区知识产权局局长会议在乌鲁木齐市召开。哈密市知识产权局分别荣获“自治区知识产权战略绩效考核先进集体”“自治区知识产权宣传信息先进集体”荣誉称号,有2名同志分别被评为“自治区知识产权战略绩效考核先进个人”和“自治区知识产权宣传信息先进个人”。

2017年,在哈密市委、市政府领导下,哈密市知识产权局深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕聚焦总目标、坚持依法行政,不断提升全市知识产权创造、运用、保护能力。全市专利申请量533件,其中发明专利105件,实用新型257件,外观设计171件,有效发明专利达66件,万人有效发明专利拥有量为1.07/万人。以“3·15”消费者权益日和“4·26”知识产权宣传周活动为重点,提高“12330”维权援助热线知名度,现场发放宣传资料5000余份,接受群众咨询100余人次。累计被自治区级以上媒体、网站发稿采用32篇,被哈密市政府网采用86条。深入各县区多家企业有针对性分层次地开展知识产权培训,举办培训班5期达300余人次。组织知识产权管理服务人员参加河南省和自治区组织的各类培训612人次,不断提高管理人员的整体素质和业务能力。(哈密市知识产权局)

点击:2451
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
开办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局
主办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局综合处
承办单位:中国联通新疆分公司
新ICP备09000720号
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002