站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>地州动态
地州动态
阿克苏地区科技局(知识产权局)干部下沉基层开展扶贫慰问工作

    近日,阿克苏地区科技局(知识产权局)下沉干部深入沙雅县托依堡勒迪镇排孜阿瓦提村,慰问驻村工作队和结对亲戚,走进群众家中与他们一起同吃、同住、同劳动、同学习,了解掌握群众的困难诉求,开展扶贫慰问工作。干部们每到一户村民家里,询问村民家里的生产、生活方面的基本情况,详细了解群众生活中的困难诉求;通过群众听得懂,内容接地气的语言和方式,向群众宣传党的十九大精神、惠民政策,宣传“两会”精神,解答群众疑惑、办理群众诉求,确保党的声音传播到每个角落。同时,还给群众宣传防范一氧化碳安全知识,提高冬季用火安全意识。

    通过此次走访,全局干部尽力帮助群众解决了一些生产、生活难题,共捐款1200元、捐物13件、为民办实事好事6件,进一步与农民拉近了距离、增进了感情、结下了友谊,用实实在在的“微行动”积极践行社会稳定和长治久安的新疆工作总目标。(阿克苏地区知识产权局   张靖林)

点击:1735
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
开办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局
主办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局综合处
承办单位:中国联通新疆分公司
新ICP备09000720号
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002