站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>要闻信息
要闻信息
加强学习,提高认识,努力践行全面从严治党

近日,自治区知识产权局召开全局干部职工大会,集中学习有关反分裂斗争、加强作风建设等方面的文件精神。会议由自治区知识产权局副局长阎科华主持。

在会上,阎科华传达学习了自治区党委印发的《关于解决当前作风突出问题的意见》、《关于严肃反分裂斗争纪律的规定》《落实监督执纪“四种形态”实施办法》等3份重要文件精神。

自治区知识产权局局长马庆云就学习贯彻落实文件精神,提出了相关要求。他强调,一是要提高认识,压实责任。要切实增强总目标意识,在思想和行动上要与党中央、自治区党委保持高度一致,充分发挥党员领导干部带头作用。二是要进一步抓好纪律作风建设。要从细节抓起,从小事做起,在思想上要有提升,在行动上要有进步,切实转变工作作风。三是要树立红线和底线意识,牢记反分裂斗争纪律的38种情形和处理规定,保持党的先进性和纯洁性,远离红线底线。四是要有强烈的责任感、紧迫感、使命感,以只争朝夕的精神,时不我待的作风、义务反顾的境界,聚焦总目标、盯住总目标、落实总目标。旗帜鲜明、立场坚定地站在反分裂斗争的前沿,坚决抵制“两面派”、不做“两面人”。(自治区知识产权局   丁奇德)

点击:1737
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
开办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局
主办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局综合处
承办单位:中国联通新疆分公司
新ICP备09000720号
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002