站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>地州动态
地州动态
哈密市知识产权局组织学习《专利执法行政复议指南(试行)》(图)

为深入贯彻党的十九大精神,认真落实党中央、国务院关于全面推进依法治国和严格知识产权保护的决策部署,提升执法能力,切实维护创新者、专利权人和社会公众合法利益,按照国家知识产权局和自治区知识产权局相关文件要求,哈密市知识产权局组织全体干部集中学习了专利执法行政复议指南(试行)》。

学习专利行政复议指南

局法规科执法人员从专利执法行政复议的范围、复议机关;专利执法行政复议程序的启动、被申请人的答复;专利执法行政复议申请的审查与处理;专利执法行政复议的期间和送达等方面对《专利执法行政复议指南(试行)》进行了全文解读。

通过学习,使大家对专利行政复议的重要意义及法律精神的实质有了深刻领会,提高了大家依法行政的水平和能力,为今后切实做到公平、公正、公开、文明、合理的执法,保证专利行政执法与专利行政复议工作的顺利开展,奠定了业务理论知识基础。(哈密市知识产权局  杨复军)

点击:979
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
开办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局
主办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局综合处
承办单位:中国联通新疆分公司
新ICP备09000720号
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002