站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>要闻信息
要闻信息
自治区知识产权局党支部传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神

   

13日下午,自治区知识产权局党支部传达学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,并就如何贯彻落实批示精神进行了安排部署。局党支部在家的党员干部参加了会议。会议由局党支部副书记阎科华主持。

在会上,阎科华传达学习了中共中央办公厅印发的《习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》和《自治区党委办公厅关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神进一步纠正“四风”、加强作风建设做到“十改进”“十不准”的通知》文件精神。

    会议强调,局党支部每一位党员干部要认真学习习近平总书记重要批示精神,坚决反对各种形式主义、官僚主义,做到举一反三;要将中央八项规定及其实施细则的内容熟记于心,狠抓贯彻落实;要结合学习十九大精神,深入领会习近平总书记重要批示的重大意义,提高政治站位,加强作风建设;要严格要求,身体力行,从自身做起,从实际工作做起,不推诿、有担当,在改进工作作风方面下功夫,为我区知识产权事业健康发展提供积极保障。(自治区知识产权局   丁奇德)

点击:1285
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
开办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局
主办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局综合处
承办单位:中国联通新疆分公司
新ICP备09000720号
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002