站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>要闻信息
要闻信息
我区知识产权优势示范企业培育工作再创佳绩

根据《国家知识产权示范企业培育工作方案》和《国家知识产权优势企业培育工作方案》要求,我区积极开展示范企业和优势企业培育工作。经自治区知识产权局推荐、国家知识产权局评审,新特能源股份有限公司被评为国家知识产权示范企业;新疆玉福科技生产力促进中心、新疆福克油品股份有限公司、新疆庄子实业有限公司、新疆天山奇豆生物科技有限责任公司、新疆百味餐饮食品有限公司、昌吉市恒博科技有限公司、新疆海湾大型设备吊装有限公司、新疆海克新能源科技有限公司、新疆邦特电器制造有限公司、新疆可耐金新材料科技有限责任公司、新疆金桥科技生产力促进中心、克拉玛依市紫光技术有限公司、新疆隆成实业集团有限公司、博尔塔拉蒙古自治州万力源科技开发有限责任公司、昌吉市建正机械设备有限公司、昌吉高新区博大中小企业服务中心、昌吉市博山机械制造有限公司和昌吉南风日化有限责任公司等18家企业被评为国家知识产权优势企业。昌吉市知识产权局张新立和新疆蓝山屯河型材有限公司蒋文君2名同志被评为2016年度企业知识产权工作先进个人。

2017年,我区知识产权优势示范企业培育工作突破了2016年的零申报,取得了长足进步。在培育工作过程中,各地州(市)知识产权局给予了大力协助和支持。除指导试点企业制定试点工作的实施方案、措施和工作计划外,还在人员培训、专利信息收集利用等方面给予实际指导和支持,协调解决试点工作中遇到的问题,帮助试点企业总结经验,并及时进行宣传推广,影响带动了一批企业运用知识产权有效提升市场竞争优势,为自治区创新驱动发展提供有力支撑。(自治区知识产权局 赵斐斐)

点击:1564
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
开办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局
主办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局综合处
承办单位:中国联通新疆分公司
新ICP备09000720号
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002