站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>地州动态
地州动态
乌鲁木齐市全区打击侵权假冒工作绩效考核成绩优异

    2017年12月,自治区打击侵犯知识产权和制售假冒商品工作领导小组公布了对地、州(市)2017年度打击侵权假冒工作绩效考核情况,乌鲁木齐市成绩优异,以综合成绩99.01获得了全区绩效考核第一名的好成绩。

    自治区双打办主要从工作开展、制度建设、两法衔接、行政执法、刑事司法、案件信息公开、环境保护、舆论宣传、监督考核、风险防控、工作创新11个指标对各地、州(市)打击侵权假冒工作进行年度考核。考核主要采取数据信息报送、日常工作开展及佐证文件材料等查才相结合的方式。

   乌鲁木齐市历来重视打击侵权假冒工作,市领导主抓,统筹有力,市打假领导小组办公室职能发挥明显,全市30个打假领导工作成员单位加强联动,通力协作,经过近年来的不懈努力,乌鲁木齐市行政执法、司法保护能力明显增强,保护环境逐步优化,知识产权和消费环境保护状况明显改善,法治化营商环境初步形成,在自治区打击假冒工作绩效考核中,一直名列前茅,多次获得第一名的好成绩。在今年的工作中,乌鲁木齐市将高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,倡导创新文化,抓住保护这个核心,持续强化知识产权创造、保护和运用,深入实施创新驱动发展战略提供有力支撑,为乌鲁木齐建成现代化国际城市和全疆团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的首善之城努力奋斗!(乌鲁木齐市双打办 刘杰)

点击:1108
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
开办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局
主办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局综合处
承办单位:中国联通新疆分公司
新ICP备09000720号
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002