站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>通知公告
通知公告
关于筹备开展新疆维吾尔自治区发明协会第五届会员代表大会的通知(新发协字〔2017〕1号)

伊犁哈萨克自治州知识产权局各地州市知识产权局:

根据《新疆维吾尔自治区发明协会章程》的规定,自治区发明协会第四届常务理事会议研究拟定于201711月召开自治区发明协会第五届会员代表大会,现就有关事项通知如下:

一、自治区发明协会会员申请登记工作

()自治区发明协会会员申请的条件

1.承认并拥护自治区发明协会章程;

2.自愿加入自治区发明协会;

3.在知识产权创造、运用、管理和服务活动中有一定的影响。

(二)自治区发明协会会员申请登记的要求

1.新申请入会的会员及上届会员,须自愿填写《新疆维吾尔自治区发明协会个人会员申请登记表》(附件1)。

2.会员申请登记工作以属地划分,由各地州市知识产权局统一负责组织。通过对所辖区知识产权管理部门、机关团体、科研院所、专利服务机构、企事业等单位及个人(包括离退休人员和没有工作单位的发明人)进行广泛的摸底调查的基础上进行申请登记工作。

二、自治区发明协会代表推选工作

(一)自治区发明协会代表推选条件

积极参加本会活动,热心发明创造及知识产权事业的机关、企事业单位领导、科研人员、专家、优秀发明创造者等。

(二)自治区发明协会代表推选要求

各单位根据《新疆维吾尔自治区发明协会第五届会员代表大会代表名额分配方案》(附件2)的要求进行推选,推选的代表需填写《新疆维吾尔自治区发明协会第五届会员代表大会代表登记表》(附件3)一份。经所在单位签署意见并盖章后报送自治区发明协会。

请各单位认真组织推选登记和填报工作,于20171020日前将相关表格以电子邮件和传真两种形式报送自治区发明协会。

联系人:李 放  李敏婧

电 话:0991-8878319  0991-8878532(传真同)

电子邮箱: ghfzc_033@126.com

 

    附件1.新疆维吾尔自治区发明协会会员申请登记表.xls

    附件2.新疆维吾尔自治区发明协会第五届会员代表大会代表名额分配方案.xls

    附件3.新疆维吾尔自治区发明协会第五届会员代表大会代表登记表.xls

    附件4.新疆维吾尔自治区发明协会单位会员推荐表.xls

 

                                                        新疆维吾尔自治区发明协会    

                                           2017918

点击:8471
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
开办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局
主办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局综合处
承办单位:中国联通新疆分公司
新ICP备09000720号
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002