站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>地州动态
地州动态
湖北省市知识产权局领导来博对接援助工作荆门市知识产权局与精河县人民政府签订合作协议

 

为深入贯彻落实第六次全国援疆工作会议精神,加强湖北省知识产权系统与博尔塔拉蒙古自治州的知识产权合作与交流,推动湖北省知识产权援疆工作,201794日至6日,湖北省科技厅党组成员、省知识产权局党组书记、局长张彦林等湖北省市知识产权局一行5人来博对接援助工作。

湖北省援疆工作前方指挥部总指挥、州党委副书记冯伟和湖北省援疆工作前方指挥部副总指挥、副州长张弘及副州长其米格先后与张彦林同志一行进行了会谈,就知识产权援博工作进行了交流。自治州科技局党组副书记、局长周文泽,党组成员、副局长许耀文和州知识产权局局长董晓旭全程陪同。

期间,张彦林同志一行在精河县出席了“荆门市知识产权局与精河县人民政府知识产权对口支援合作签约仪式”,精河县政府副县长阿米娜·阿不都热依木代表精河县人民政府与荆门市知识产权局局长杨立文现场签订《湖北省荆门市知识产权局与精河县人民政府知识产权对口支援合作协议》,就荆门市与精河县今后三年知识产权合作的宗旨、原则、要求、内容进行了明确,并确定了荆门市知识产权局对精河县知识产权管理干部、企业人才培训和帮助精河县挖掘、代办专利申请等援助事项。签约仪式上,张彦林同志一行听取了精河县近年来知识产权工作汇报和现阶段工作需求,向参会人员介绍了湖北省、荆门市近年来知识产权工作情况,并就精河县提出的知识产权援助需求进行了答复。会后,张彦林同志一行还深入精河盐化、精河县农机推广中心、精杞神公司进行实地调研,详细了解企业需求和急需解决的技术问题,与企业技术人员进行面对面的交流。

张彦林同志一行此次来博,还专程看望了湖北省知识产权局援疆干部。(博州科技局  黄广昌)

点击:557
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
开办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局
主办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局综合处
承办单位:中国联通新疆分公司
新ICP备09000720号
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002