站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>地州动态
地州动态
阿勒泰地区知识产权局实地调查一起专利侵权纠纷案件(图)

近日,阿勒泰地区知识产权局实地调查一起专利侵权纠纷案件。20178月底,专利权人北屯新疆北方众合农业装备有限公司向阿勒泰地区知识产权局提交了“复合式谷物清选机”专利侵权纠纷处理请求书,称20176月专利权人发现一被请求人未经其许可,在北屯市西北路大量制造并销售一种复合式谷物清选机,侵犯了其涉案实用新型专利, 给专利权人造成较大的经济损失。专利权人请求知识产权局依法处理该侵权纠纷。

阿勒泰地区知识产权局依法受理该请求,并组成合议组负责处理该案件。912日,地区知识产权局合议组启动专利侵权纠纷案件处理程序,相关人员前往被请求人营业场所,进行文书送达、实地询问、调查取证等。目前,该案正在调解处理中。(阿勒泰地区知识产权局  王鲲)

    

点击:249
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
开办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局
主办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局综合处
承办单位:中国联通新疆分公司
新ICP备09000720号
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002