站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>地州动态
地州动态
博州知识产权局与商业银行共同深入企业调研专利权质押融资工作

   

2017年9月8日,博州科技局、博州知识产权局、博尔塔拉银监分局、中国建设银行博州分行、中国工商银行博州分行、博乐农商银行相关部门负责人深入企业调研专利权质押融资工作。

调研组先后到博州永奇节水设备科技开发有限公司、博州万力源科技开发有限责任公司、博州兴旺科技有限责任公司、博州乐鑫家牧机械有限公司等4家专利转化实施项目承担企业,实地参观专利转化产品,了解企业贷款融资的实际需求,宣传讲解自治区关于专利权质押贷款融资的相关政策,询问企业生产经营情况,并就开展专利权质押的细节问题进行了深入沟通。

在一天的调研过程中,中国建设银行博州分行与州永奇节水设备科技开发有限公司、博州万力源科技开发有限责任公司、博州兴旺科技有限责任公司3家企业、博乐农商银行与博州乐鑫家牧机械有限公司就进一步探讨专利质押贷款事宜达成了初步意向。

点击:208
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002