站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>地州动态
地州动态
乌鲁木齐市知识产权局参加亚欧商博会知识产权联合执法

2017年亚欧商品贸易博览会于8月底在新疆乌鲁木齐举办。乌鲁木齐市知识产权局与自治区知识产权局、工商局、质监局、食药监局等部门共同派出执法人员组成联合检查组,为展会提供知识产权咨询、投诉等服务。

为切实加强展会期间的知识产权保护工作,自治区、市两级知识产权局积极开展联合执法检查,现场协调处理有关知识产权投诉及法律纠纷。先后联合检查各类商品12000余件,发放知识产权宣传材料300余份,为展会营造了保护知识产权的良好氛围。(乌鲁木齐市知识产权局  史苏波)

点击:296
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
开办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局
主办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局综合处
承办单位:中国联通新疆分公司
新ICP备09000720号
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002