站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>地州动态
地州动态
昌吉市多渠道开展科洽会宣传报道工作

昌吉市高度重视科洽会的宣传报道工作,制定了《第九届中国科学院新疆科技合作洽谈会昌吉市宣传和氛围营造方案》,各项宣传工作早安排、早谋划、早开展,起到了积极的宣传效果。

一是开展电视媒体宣传。对科洽会昌吉市参展情况、历届“科洽会”成果组织安排展播;开展创新型科技企业宣传等。目前,已深入特变电工股份有限公司、蓝山屯河型材股份有限公司、蓝山屯河化工股份有限公司等进行了采访,并已陆续在昌吉市电视台、昌吉州电视台播放。

二是开展报刊宣传。在昌吉日报刊登科技创新工作宣传专版,稿件审稿已完成。同时对特变自控、新疆三力智能科技有限公司的专题宣传采访等工作按计划推进。

三是印制科洽会宣传册。以昌吉市简介、《昌吉市鼓励科研机构集聚、促进科研成果转化、加快国家创新型试点城市建设的若干政策》、第九届科洽会签约项目基本情况、昌吉市环保科普、昌吉市安全生产科普等为重点,编印了相关宣传手册。

四是其他新媒体宣传。在昌吉市城市中心段LED户外大屏、昌吉市电视台滚动字幕、科洽会入住宾馆LED屏、公众微信群、QQ群等,广泛宣传以“科技引领、创新驱动、稳疆兴疆”、“热烈庆祝第九届科洽会胜利召开”等内容的宣传标语,进行全方位宣传。(昌吉市知识产权局     杨芳琴)

点击:301
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
开办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局
主办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局综合处
承办单位:中国联通新疆分公司
新ICP备09000720号
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002