站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>地州动态
地州动态
昌吉州知识产权局赴各县市开展重点工作调研

 

为认真落实自治区绩效考核目标任务,统筹做好2017年自治州知识产权各项工作,近日,昌吉州知识产权局局长夏志春一行4人,赴各县市知识产权局进行了为期两周的工作调研。

调研组一行通过召开座谈会、听取汇报、研讨、实地走访查看等方式,对各县市知识产权工作任务完成情况、2016年度专利实施项目进展情况及2017年拟申报项目和专利行政执法工作等开展了认真调研。各县市知识产权局汇报了上半年工作开展情况和存在问题和困难,调研组要求,县市知识产权局一是要加强业务学习,不断提升业务工作素质和能力;二是要进一步加大知识产权宣传力度,依托教科局之势、借相关部门之力,努力扩大知识产权工作的社会影响力;三是要牢固树立“一盘棋”意识,主动加强上下协调配合,共同促进自治州知识产权事业健康发展;四是工作重心要向企业转移,切实加强企业专利工作,积极培育和扶持企业开展知识产权工作;五是要采取各种有效措施,切实完成今年的专利申请绩效考核任务;六是要加大知识产权培训工作力度,特别是对企业管理层培训教育,增强知识产权创造、运用、保护、管理能力。

调研期间,调研组一行还深入新疆天山莲药业、新疆泰谷生物、新疆美克思新材料股份有限公司等十多家企业,对生产经营和专利项目研发情况等进行了调研。(昌吉州知识产权局  郭志刚)

点击:214
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002