站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>地州动态
地州动态
昌吉州知识产权局局长夏志春一行赴阜康市开展调研工作

近日,昌吉州知识产权局局长夏志春、郭志刚副调研员来到阜康市知识产权局调研,听取知识产权工作情况汇报。

调研主要采取实地考察与座谈交流的方式进行,市科技局局长马永红汇报了上半年知识产权工作开展情况。调研组重点了解阜康市在推进知识产权工作中存在的问题,就下半年工作的推进措施进行了座谈和研究。

座谈会之后,夏志春一行对阜康市2016年实施专利项目的企业和2017年拟申报专利项目的企业进行了现场调研。实地考察了新疆天山莲药业有限公司和新疆泰谷生物肥料有限公司,详细了解企业的生产经营状况,听取了企业在技术研发和知识产权获取、运用及专利实施项目方面的情况介绍,同时对企业在知识产权工作方面存在的困难和问题提出了建设性的意见和建议。

夏志春表示,希望阜康市科技局继续发扬务实肯干的精神,积极开创知识产权工作的新局面,努力实现知识产权事业又好又快发展。(阜康市知识产权局)

点击:190
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
开办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局
主办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局综合处
承办单位:中国联通新疆分公司
新ICP备09000720号
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002