站内搜索 关键字 对口援疆    专利消零
机构职能
领导介绍
处室职能
直属单位
代理机构
办事指南
  您现在的位置是:首页>>地州动态
地州动态
乌鲁木齐市知识产权局召开专项督导考核动员大会

818日下午,乌鲁木齐市知识产权局召开向“三股势力”发声亮剑、同干部队伍中的“两面人”作斗争专项督导考核动员大会,市知识产权局全体党员干部参加了此次会议。

会上,乌鲁木齐市科技局局长、党组副书记李铁成作了动员讲话。他指出,要进一步围绕总目标,切实履行好职责使命,坚决落实自治区党委反恐维稳“组合拳”,打好“三场硬仗”、打赢“一场人民战争”。全体党员干部要时刻保持头脑清醒,勇于向“三股势力”发声亮剑,做到持续发声、主动亮剑。乌鲁木齐市知识产权局局长钟美文代表市知识产权局全体党员干部发言,表明坚决同隐藏在干部队伍中的“两面人”、“两面派”作坚决彻底斗争的决心。党员干部应进一步强化政治纪律和政治规矩的约束力,让“两面人”无处藏身、无所遁形。

动员大会的最后,在李铁成同志的带领下,全体党员干部向党旗宣誓,旗帜鲜明的反对民族分裂,为实现新疆社会稳定和长治久安做出应有的贡献。(乌鲁木齐市知识产权局  郝梦茜)

2017-8-29

点击:586
   
返回首页 | 宣传培训 | 法律法规 | 行政执法 | 工作简报 | 统计分析 | 企事业专利 | 党建工作
开办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局
主办单位:新疆维吾尔自治区知识产权局综合处
承办单位:中国联通新疆分公司
新ICP备09000720号
新公网安备 65010202000193号 您是本站第 272160 位浏览者
地址:新疆维吾尔自治区天山区光明路121号 邮编:830002